Кима Матар (фарш по-индийски с горохом)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, говядина, лимон, имбирь

400 г рубленой говядины

250 мл воды

100 г зеленого замороженного горошка

100 г измельченного репчатого лука

62 г растительного масла

12 г свежего измельченного имбиря

1 зубчик чеснока

½ лимона (сок)

4 ч. л. кориандра

4 ч. л. пасты карри

Говядину обжарить на масле до румяной корочки, добавить чеснок и лук, обжаривать еще 5 мин, добавить пасту карри, имбирь, жарить 8 мин, добавив 1 ст.л. воды.

Влить остальную воду, добавить горошек, сок лимона и кориандр.

Тушить фарш Кима Матар в течение 20 минут на медленном огне.

241

Похожие блюда

Комментарии

Faraola8 августа 2012
#0

Интересное блюдо, вот только в Индии говядину не едят

Светлана Костючек17 сентября 2012
#0

Точно, обычно делается из баранины.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]