12 ломтиков миндального хлеба
2 персика
1 яичный белок
2 ст. л. мякоти маракуйи
2 ст. л. нежирных сливок
2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. горячей воды
2 ч. л. порошкового желатина
Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.
В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.
Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.
Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.
Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.
Комментарии