Чернично-брусничный компот

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, ягода, лимон, орех, черника, фундук, кукуруза, брусника

350 г брусника

350 г черника

6 стакан вода

4 ст. л. сахар

1 ч. л. цедра лимона тертая

1 ст. л. сок лимонный

Воду вскипятите, добавьте сахар, лимонный сок и цедру, прогрейте.

Ягоды положите в сироп и варите 5 минут. Охладите.

При подаче разлейте компот в стаканы и оформите ломтиками лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]