Компот из кабачков

Для приготовления нам потребуется:
сахар, гвоздика

1 шт. кабачок

2 л вода

3 стакан сахар

3 шт. гвоздика

1/2 ч. л. уксусная эссенция

Кабачок очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками, положите в глубокую кастрюлю, долейте воду и варите. Когда вода закипит, добавьте сахар.

После того как кабачок станет желтым и прозрачным, положите гвоздику. Снимите с огня, влейте уксусную эссенцию, разлейте компот по банкам, закатайте и простерилизуйте.

43

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Топузова25 июля 2012
#0

На 1 кабачок не много ли сахара?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]