Компот из кураги, чернослива и винограда

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, кунжут, чернослив, курага, фрукты, крыжовник, виноград

50 г чернослив без косточек

50 г курага

75 г виноград без косточек

800 г вода

100 г сахар

1 ч. л. сок лимонный

Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.

Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедите.

Сироп, в котором варился чернослив, соедините с отваром, процедите и доведите до кипения, затем охладите.

Подготовленные фрукты разложите в креманки и залейте их компотом.

Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, 9 г, Ж – 0, У – 43,3 г. К – 181 ккал.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]