Компот из сливы-ренклод

Для приготовления нам потребуется:
сахар, слива, чернослив

слива

1 л вода

300-500 г сахар

Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и уложить в банки по плечики. Залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде 10-12 или 15-18 минут соответственно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]