Компот яблочный с вишней

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, яблоко, мед, вишня

140 г яблоки

40 г вишня без косточек

220 г вода

50 г сахар или ксилит

Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.

Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.

В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут. Затем положите вишни, доведите компот до кипения.

Подавайте компот охлажденным.

Выход на 1 порцию 200 г. Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г. К – 143 ккал.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]