1 кг куриных крыльев
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана кукурузных хлопьев
2 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. молотого сушеного чеснока
смесь перцев
тертый имбирь
сливочное масло
специи
Крылья промыть, каждое разрезать на 3 кусочка, третьи части – кончики выбросить.
Замочить крылышки на час в соленой воде – мясо будет мягче.
Для панировки раскрошить кукурузные хлопья, перемешать их с сухарями, мукой, травами, имбирем, смесью перцем и чесноком.
Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Комментарии
скажите,а какие нужны кукурузные хлопья,они же сладкие?а панировка не отваливается,а то когда я жарила крылья,у меня она вся отвалилась
А зачем сливочное масло?
Рецепт хороший,только вот фото должно соответствовать рецепту и названию!!!
класс обязательно приготовлю
Крылья странно напоминают голени...
точно, но думаю то же вкусно
А по-моему ,это не крылья, а голень куриная...?
попробую приготовить
Рецепт не сложный,но оригинальный! Думаю ножки куринные в этом рецепте получатся вкуснее! Пробуйте,эксперементируйте!!!
Супер!!!! Думаю, что вкусно!!!!!
Да ладно, привязались к автору . Ну - кто что любит, то и жарьте . а я просто обожаю только КРЫЛЫШКИ !!! И предвкушаю божественный хруст панировочки, спасибо,дорогой и анонимный " крылатый собрат " !
Попробуем!...
Странно, а где же крылья, автор? вижу только ноги
На картинке похоже на ножки а так куснятинка!!!!!
ВКУСНО!
ДА НАЗВАНИЕ ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАРТИНКЕ
думаю вкуснятинка! попробую..
А на снимке не крылышки!?
Интересненький рецептик! Надо попробовать