1 л куриного бульона
225 г макарон-бантиков
6 листиков базилика
1 отварная куриная грудка
1 зубчик чеснока
1 по сладкому красному, желтому и зеленому перцу
½ стакан тертого сыра
сливочное масло
Перцы промыть, нарезать соломкой.
В курином бульоне отварить макароны.
Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.л. соли и перца, ½ стакана тертого сыра, на среднем огне проварить, помешивая.
Обжарить перцы на масле 5-6 мин, добавить нарезанную куриную грудку, залить все приготовленным соусом, потушить 5 мин.
Подается курица с макаронами «Альфредо» так: макароны выкладываются на тарелки, сверху заливаются курино-овощной смесью с соусом.
Комментарии
масло какое? сливочно или подсолнечное?