Куриный бульон (рецепты для скороварок)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, плавленый сыр, курица, сельдерей

Составляющие:

1 кг 1 курица (весом около )

1,5 л воды

1 луковица

2 моркови среднего размера

0,5 корня сельдерея

соль, перец

Курицу вымыть, разрезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения в открытом виде, добавить очищенную целую луковицу, почищенные и порезанные морковь и корень сельдерея, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума. Готовить 30 мин. Подавать с рубленной зеленью и отварной лапшой.

Примечания:

Так же можно приготовить мясной бульон

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]