Куриный мини-пирог с грибами

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, картофель, чеснок, чили, шампиньоны, куриное филе, йогурт, петрушка, горбуша

6-7 шампиньонов

3 клубня картофеля

2-3 сладких перца

2 зубчика чеснока

1 куриное филе

1 головка репчатого лука

1 пучок петрушки/укропа

1 яичный желток

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. оливкового масла

слоеное тесто

Отварить до готовности куриное филе, отложить бульон.

Лук нарезать кубиками, также нарезать грибы, картофель и остальные овощи, куриное филе, чеснок и зелень измельчить.

Лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого оттенка, положить картофель, обжарить 5 мин на умеренном огне, добавить грибы, жарить еще 3 мин, положить овощи и чеснок, жарить еще 2-3 мин, затем добавить зелень, поперчить и посолить, влить 1 стакан бульона, потушить под крышкой 5 мин на слабом огне.

Выложить приготовленную смесь в огнеупорную посуду.

Из слоеного теста вырезать кружки, подходящие по размеру – чуть больше диаметра посуды, накрыть тестом посуду и защипнуть края, обмазать тесто желтком и слегка подсолить.

Готовить куриный мини-пирог с грибами около 15 мин в разогретой до 230 градусов духовке до готовности.

292

Похожие блюда

Комментарии

Галина8 ноября 2013
#0

тесто дождевое ?

Танюша7 июня 2013
#0

нравится рецепт.

Катя московская31 января 2013
#0

думаю что очень вкусно.беру на заметку.сочетание продуктов идеально.

#0

для таких малюток возиться ну очень долго

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]