Кисель на квасе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица

4 стакан хлебного кваса

1 стакан сахара

2 ст. л. крахмала

корица молотая (по вкусу)

Половину кваса соединить с сахаром и корицей, довести до кипения.

В оставшемся холодном квасе развести крахмал.

При помешивании влить в кипящий квас квас с крахмалом.

Далее кисель следует немного проварить.

Перед подачей кисель на квасе охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]