Кисель на яблочном и хлебном квасе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, мед, фрукты, черная смородина, мята, смородина, гвоздика

1 л хлебного кваса

1 стакан яблочного кваса

3 ст. л. картофельного крахмала

2 ст. л. сахара

корица

гвоздика

Довести хлебный квас до кипения, добавив пряности, затем процедить.

Развести крахмал в яблочном квасе, влить в хлебный квас с пряностями, довести все до кипения, разлить по стеклянным вазочкам.

Перед подачей кисель на яблочном и хлебном квасе охладить, оформить ягодами и кусочками фруктов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]