Квас моего детства

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, изюм, кефир, говядина, сухари, редька, редис, ржаной хлеб

85

Похожие блюда

Комментарии

#0

А, где сам рецепт, т.е. описание!?

LYUBOV B-T14 мая 2015
#0

Как-то неинтересно -без описания..

#0

Пожалуйста описание кваса!

#0

Хотелось бы подробное оптсание :

#0

Да, к сожалению рецепта нет.Фотографии это не рцепт.Если уж делитесь информацией, так опишите пожалуйста рецепт полностью.

#0

Понятно,что дрожжи надо немножко. Есть хмель,сухари (на фото есть сколько штук) и дрожжи немного,наприимер 10г.

Руслан Мусин1 июля 2014
#0

что не понятно где рецепт?????

Ксения1 июля 2014
#0

напишите что куда и сколько?

#0

НАПИШИТЕ ПЛИЗ РЕЦЕПТ!

Юрий Чудаков1 июля 2014
#0

Фотки, конечно, красивые! У меня таких нет Зато могу рассказать, как я делаю такой квас. В духовке сушу черный хлеб. Сушить надо подольше, чтобы уже подгорать начинал. Причём хлеб делаю сам. Можно поэкспериментировать и с магазинным, но я не верю в качество хлеба, который не черствеет неделю! Далее, в трёхлитровую банку насыпаю полтора-два стакана сахара (хотите квас кисловатый- сыпьте меньше, нужен послаще- соответственно побольше сахару), заливаю кипятком и кидаю туда сухариков. На любителя- пара столовых ложек хмеля (продаётся в аптеке). Одновременно с этим в кружке развожу пару-тройку столовых ложек сахара с дрожжами. Только тут нужна просто тёплая вода, а не кипяток. Иначе убъёте дрожжи! Когда в банке вода поостынет градусов до 30, выливаем туда то, что у нас начало бродить в кружке. Накрываем банку салфеткой или трпицей и в тёплое место на три-четыре дня. Не советую только садиться за руль после такого кваса

Ксения1 июля 2014
#0

а дрожжи какие и сколько?

#0

А сколько дрожжей на 3хлитровую банку, скажите , пожалуйста..и примерное количество  хлеба.

#0

А рецепт??..

Людмила30 июня 2014
#0

А где рецептик?

Светланка29 июня 2014
#0

Сергей, по фотографиям, конечно, понятно, но все-таки очень хочется комментарии к ним.

#0

а где рецептик?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]