Маринованная в квасе буженина

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, чеснок, свинина, ягода, малина, петрушка, лавровый лист, сладкий перец

1 кг свинины

2-3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

7 ст.л. топленого сала свиного

соль

Маринад:

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

500 мл хлебного кваса

лавровый лист

Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.

Достать мясо из маринада, салфетками обсушить, натереть пропущенным через пресс чесноком, перемешанным с солью, выложить на решетку, 50 мин обжарить, поливая топленым салом.

Перед подачей маринованная в квасе буженина посыпается рубленой петрушкой.

62

Похожие блюда

Комментарии

Верослава31 октября 2012
#0

попробую рецептик, выглядит достойно. Спасибо автору.

Ольга30 октября 2012
#0

что то интересное.спасибо.

#0

Просто отличный рецепт!Но я брала кусок свинины и разрезала на два крупных ломтя.Затем,после маринования не натирала чесноком,а шпиговала.

#0

Нужно целым куском мясо, тогда будет вкуснее и сочнее!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]