Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Простокваша
Напитки
Квас
Ром
Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, майонез, сметана, курица, макароны, пшеница
6 стаканов молока 1 ст. ложка сметаны Сметану смешайте с молоком, накройте крышкой и поставьте в теплое место. Когда масса скиснет и загустеет, поставьте её в холодильник. К столу подавайте с сахаром.
0
0
Похожие блюда
Квас моего детства
…
"Квас"
…
Квас в домашних условиях - 5 популярных рецептов
…
Капуста квашеная по-армянски
…
Свекольный квас на сметане
…
Домашний квас из клюквы
…
Свекольный квас, видео рецепт
…
Новогодний салат «Морские акварели» с креветками и овощами
…
Комментарии
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Активность
Татьяна Еременко
→
Новогодний салат «Снеговичок»
Tatiana
→
Салат с креветками по-мексикански «Кобб»
Oxsana Oxsanova
→
Пирог американский «Очень шоколадный»
Алла Ярмоленко(Гришечкина)
→
Пирог с капустой
Людмила Прохорова (Дубинина)
→
Арбуз с аспирином на зиму
Мила БЫЧКОВСКАЯ
→
Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
Olga
→
Бутерброды с селедкой
Кристина
→
Горячие бутерброды с грибами и колбасой
Татьяна Кобзева
→
Заготовка-заправка для зеленого борща
Ольга Морозова
→
Пызы белорусские
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии