Тушенная квашеная капуста с морепродуктами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, капуста, крабовые палочки, картофель, перец, оливковое масло, отруби, кинза, телятина

1 кг квашеной капусты

400 г рыбы

300 г картофеля

150 г креветок

2 стакан сухого белого вина

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сухого белого вина

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

перец

соль

Лук очистить и мелко нарезать, картофель очистить, разрезать каждый клубень на четыре дольки.

Кастрюлю с маслом разогреть, положить лук, поперчить и посолить, 3-4 мин обжарить, положить капусту, влить 2 стакана вина, перемешать, положить картофель, перемешать, под крышкой довести до кипения и оставить на слабом огне кипеть до готовности картофеля примерно 40 мин.

Рыбу нарезать, обмазать оливковым маслом, поперчить и посолить, креветки очистить, обжарить рыбу и креветки по очереди на сковороде по 2-3 мин.

В оставшуюся после жарки морепродуктов сковороду влить 4 ст.л. вина, перемешать, влить жидкость к капусте, перемешать, сверху выложить креветки и рыбу, потушить еще 10 мин, накрыв крышкой.

Подается тушенная квашеная капуста с морепродуктами на обед или ужин.

55

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусно,номожно капусту не квашеную,а свежую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]