Тыква «Новинка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, зелень петрушки, уксус, баклажаны

4 кг тыква очищенная, нарезанная ломтиками

300 г перец сладкий красный

100 г чеснок

50 г соль

350 г сахар

150 г масло растительное

200 г зелень петрушки

1 л вода

200 г уксус 9%-й

В воду всыпают соль, сахар, доводят до кипения. Чеснок, перец, петрушку мелко режут.В кипящую массу опускают тыкву. Варят, все время перемешивая, 20 мин, добавляют перец, петрушку, чеснок, уксус и растительное масло. Прогревают смесь при слабом кипении еще 10 мин. Горячую массу разливают по банкам, немедленно укупоривают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]