Запеченная с рисом тыква

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, рис, огурцы, укроп, петрушка, соевый соус, семечки

Нужно:

250 мл молока

70 г риса

50 г сливочного масла

1 маленькая тыква

тыквенные семечки

Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.

Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.

Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.

191

Похожие блюда

Комментарии

Евгения17 сентября 2013
#0

А соль с сахаром не нужны?

#0

Я еще изюм добавляла...вкусненько!!!

#0

Попробую сделать, надеюсь понравиться

#0

очень даже интересно, главное полезно!

Гоша Геворкян13 ноября 2011
#0

пробовала ,только без молока,с топленным маслом.понравилось.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]