Нужно:
250 мл молока
70 г риса
50 г сливочного масла
1 маленькая тыква
тыквенные семечки
Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.
Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.
Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.
Комментарии
А соль с сахаром не нужны?
Я еще изюм добавляла...вкусненько!!!
Попробую сделать, надеюсь понравиться
очень даже интересно, главное полезно!
пробовала ,только без молока,с топленным маслом.понравилось.