Лапша «Долгая и счастливая жизнь»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, перец, чеснок, тыква, свинина, куриная грудка, рисовая мука, кориандр, баклажаны

Необходимые продукты:

400 г лапша из рисовой муки

4 ст. л. масло растительное для лапши – и для соуса – 1 ст. ложка

300 г свинина – мякоти

3 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

1 шт. баклажаны

1 шт. перец сладкий

1 ст. л. соевый соус для лапши – 2 ст. ложкии для соуса

1 ст. л. вино красное

1 бульон куриный для лапши и для соуса – по стакану

1 ч. л. имбирь молотый

соль – по вкусу

40 г грибы

1 ст. л. мука пшеничная

Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место.

Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, перемешайте и также обжарьте.

Баклажан очистите и нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой. Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая. Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь, перемешайте, потушите несколько минут и посолите.

Для соуса очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле. Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, в течение 15–20 минут.

При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясо-овощную смесь, полейте грибным соусом.

208

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно,но коллорийно! Можно заменить свинину на говядину.Только нарезать её по типу бефстроганов,чтобы была помякче.Передерживать это блюдо на огне нельзя.

Натали Семенцул25 марта 2012
#0

OCENI VKUSNO. I VSE BISRRO GOTOVITSYA.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]