4 вареных яйца
2 головки репчатого лука
2 больших соленых огурца
1 банка маслин б/к
1 банка морской капусты
майонез
Оформление:
желтки
перья зеленого лука
маслины
Тонкими колечками нарезать лук, обдать его кипятком, затем слить воду.
Огурцы и яйца мелко нарезать, на четвертинки разрезать маслины, добавить майонез, подсолить по вкусу, перемешать все составляющие салата.
Выложить легкий новогодний салат «Закат над озером» в глубокое блюдо, посыпать тертыми желтками, сделать осоку из перьев зеленого лука, выложить маслины, перед подачей на новогодний стол охладить.
Комментарии
оливки люблю и морскую капусту тоже
Классно легко и просто и вкусно
Самое главное, банки все разные по весу, ну и луковицы тоже, не понятно чего и сколько
ОЧЕНЬ ВКУСНО
MNE.OCEN.NRAVITSA