Морковная Сумса

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, морковь, петрушка, баклажаны, томатная паста

500 г дрожжевого теста

5 отварных морковей

2 яйца

1/2 стакана растительного масла

1,5 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. сахара

Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.

Тесто раскатать, сформовать пирожки, выложив начинку на раскатанное в лепешки тесто и защипнув края.

Далее морковная Сумса жарится на большом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания.

256

Похожие блюда

Комментарии

Елена5 октября 2012
#0

что-то не видно в начинке моркови

#0

Пирожки получаются вкусные. а морковка в доме всегда есть.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]