Морс из персиков и изюма

Для приготовления нам потребуется:
сахар, изюм, персики, лимон, гвоздика

2 стакан персикового сока

1 л воды

1 стакан изюма

½ стакан сахара

Промыть изюм сначала в холодной, затем в горячей воде.

Выложить в кастрюлю и залить изюм литром воды, довести до кипения, прокипятить 15-20 мин, процедить, дать остыть.

Сахар растереть в персиковом соке до растворения, влить в отвар изюма, перемешать.

Перед подачей морс из персиков и изюма охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]