Компот из вишни и красной смородины

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, вишня, смородина, морошка

400 г вишня

200 г красная смородина

400 мл сироп

Вишню и ягоды красной смородины перебрать, промыть, отделить плодоножки, уложить послойно в банки, залить кипящим 60%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды). Пастеризовать при 90С: банки вместимостью 0,5 л – 8 минут, литровые – 12 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]