Огурцы в тыквенно-яблочном соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, огурцы, эстрагон, сельдерей, перец чили, тыквенный сок

рассол:

1 л тыквенный сок

300 мл яблочный сок

50 г сахар

50 г соль

Отобрать маленькие, крепкие огурцы. Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.

Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.

Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте – огурцы самостерилизованные). Герметично закрыть крышками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]