Охлажденный минестроне

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, луковица, помидор, огурцы, фасоль, телятина, сельдерей, редис

Составляющие:

1 луковица

1 морковка

1 корень сельдерея

1 банка консервированной фасоли

1 помидор

1 огурец

0,5 л бульона

1 ст. л. тертого пармезана

соль, перец, оливковое масло

Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея – мелкой соломкой. Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости. Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор – кубиками,. Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль. Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр. Тщательно перемешать и сразу снять с огня. Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]