250 г творога
125 г кефира
3 яйца
1 головка репчатого лука большая
½ пучка зеленого лука
5 ст. л. с горкой муки
растительное масло
черный молотый перец
соль
Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.
Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.
Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.
Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.
Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.
Комментарии
интересные блюда-особенно мухоморчики.
Оо! Это что-то новенькое , необычное . Спасибо! Непременно попробую приготовить .
мило
Завтра с утра попробую
так как добавляем кефир надо много муки , а я делаю вот как пол кг творога добавляем 3 яйца и много нарезаной зелени( лук перо, укроп и все что вы любите) солим добавляем 2 бол. с горкой ложки муки , вымешиваем формируем мокрыми руками и на горячию скороводу
Только что сделала,очень вкусно,всех хочется угостить,как мы делали в прошлой жизни,но в Америке это не принято,а жаль.
СУПЕР
Приготовила - все, как в рецепте сказано. Получились, правда, тоненькие, скорее, блины, чем оладушки. Но детям понравилось очень, причем сказали, что холодные даже вкуснее. Можно взять "на вооружение". Спасибо автору за рецепт.
Надо попробовать.
надо попробовать,наверно вкусно
это вкусно и не сложно!
наверное очень не плохо.
надо попробовать наверно вкусно
Чудо как хороши ,не ожидала.Спасибо!
Соду и разрыхлитель добавлять не надо. Я в половину теста добавила, но по моему мнению только все испортила. Все съели, но без соды мне больше понравились. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!
Подскажите соду или разрыхлитель нужно добавлять в тесто?
Замечательные оладушки !
ОЛАДЬИ - ВКУСНЯШКИ!!!!
Большое спасибо за рецепт очень вкусно!!!
Вчера прочитала рецепт на этом сайте!!Сегодня приготовила!!Огромное спасибо!!Муж все съел и сказал что правда УЛЕТ!!
Хорошо выглядиш дорогой
вообще то мне нужен был другой рецепт... в чем тут дело?...
Прекрасно.надо попробовать!
пойду готовить
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ.
Спасибо большое за рецепт! Вот так вот никогда не делала, обязательно попробую. Уж очень оригинально!
Очень простой и очень вкусный рецепт
спасибо очень вкусно!!!
я думаю получатся неплохие я сама повар и делаю разные оладьи если кто желает я могу вам всем рассказать.предлагаю вареники с сырой картошкой.тесто как на пельмени картоюель можно через терку или через мясорубку,сделать поссировку лук и растительное масло соединить и делать вареники кушайте с чем хотите сметана майонез поссированый лук с растительным маслом что непонятно я к вашим услугам.
завтра утром приготовлю