1,4 кг Внутренняя часть тазобедренного отруба или грудинки
2 шт. Лавровый лист
450 г Морковь
4 шт. Лук репчатый среднего размера
Черный перец горошком
2 Гвоздика палочки
Зелень для украшения
Замочите говядину в холодной воде на ночь.
Слейте воду и переложите мясо в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист, гвоздику, порезанный на 4 части лук.
Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения.
Снимите пену и варите на небольшом огне 1 час 15 мин.
Положите в кастрюлю морковь, порезанную в длину на 8 частей. Варите еще 20 минут пока морковь не станет мягкой.
Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте толстыми кусками и подавайте вместе с луком и морковью.
Сверху украсьте зеленью.
Время приготовления: 15 минут
Комментарии
СПАСИБО !!