Печенье «Кофейные зерна»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, картофель, сметана, печень, майоран, какао, персики, брюква

80 г сахара

60 г размягченного сливочного масла

1 1/4 стакана муки

4 ст.л. сметаны

1 ст.л. горячего молока

2 ч.л. какао

1 ч.л. растворимого кофе

Разогреть духовку до 200 градусов, застелить лист смазанным маслом пергаментом.

Добела взбить сливочное масло с сахаром, добавить разведенный в молоке кофе, сметану, снова взбить, затем всыпать просеянную муку, перемешанную с какао, быстро вымесить тесто – по консистенции оно должно напоминать пластилин.

Смазать растительным маслом руки, скатать из теста шарики продолговатой формы размером как вишня, в середине шариков сделать при помощи деревянной зубочистки полоску, вдавив зубочистку.

Выпекается печенье «Кофейные зерна» в течение 10-15 мин.

136

Похожие блюда

Комментарии

Марина Крупнова8 октября 2014
#0

Заинтересовалась рецептом печенья Кофейные зерна,,,

Natali18 марта 2013
#0

выпекала дольше чем 15 минут,после выпечки посыпала какао,получилось прикольно

Natali16 марта 2013
#0

а можно не растворимое кофе?

Rorlovskaya7 августа 2012
#0

девочки,печенье очень,очень вкусное,непожалеете, Марго,

#0

не поняла сколько муки?

Ekaterina29 января 2013
#0

Стакан с четвертью.

#0

что-то у меня тесто жидковато получилось

#0

Интересно)

Светлана24 мая 2012
#0

печенье вкуснятина

Malika13 мая 2012
#0

выглядет аппетитно

#0

Надо еще что-нибудь попробовать испечь,аппетитное!

Лариса13 мая 2012
#0

Елена,получились вкусные и такие же хорошенькие?

#0

Вот сейчас с дочкой печем "кофейные зерна". В восторге обе!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]