250 г перловой крупы
100 г консервированной морской капусты
1 головка репчатого лука
1-2 ст. л. растительного масла
соль
Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.
Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.
Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.
Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.
Комментарии
Я думаю что будет вкусно!А если к луку добавить морковь то получиться плов!!!
обязательно попробую)обожаю все с морской капустой
люблю перловую кашу!ВКУСНЯШКА!!!!