Тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
2-3 ст. л. воды
1 ч. л. соли
Начинка:
250 г тертого сыра
150 г жирного творога
4 спелых помидора
3 яйца
черный молотый перец
петрушка
Приготовление теста: из всех ингредиентов для теста и подмороженного сливочного масла приготовить слоеное тесто, убрать его в холод на 2-3 часа, затем раскатать и уложить в форму для запекания с невысокими бортиками.
Соединить творог и яйца, выложить на основу для пиццы, далее выложить нарезанные кружками толщиной 1-1,5 см помидоры, посыпать все сверху тертым сыром и зеленью, поперчить.
Запекается пицца с помидорами и творогом около получаса в разогретой до 190 градусов духовке.
Комментарии
Такую ни разу не готовила, но тесто все равно сделаю свое, без слив масла и яиц, на свежих дрожжах
попробую
ммм
попробую