Постный десерт «Фрукты в киселе»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, кунжут, яблоко, молочные продукты, апельсины, киви, клубника, банан, ананас

1,5 л воды

250 г сухого порошкового киселя

2 киви

1 банка консервированного ананаса

1 апельсин

1 банан

1 яблоко

кокосовая стружка

Очистить все фрукты, которые необходимо, нарезать на кубики, выложить в креманки.

В кастрюлю засыпать порошковый кисель, влить постепенно воду, довести до кипения, затем дать немного остыть.

Влить кисель в креманки к фруктам и убрать в холод, пока он полностью не охладится.

Перед подачей постный десерт «Фрукты в киселе» посыпать кокосовой стружкой.

83

Похожие блюда

Комментарии

Георгий21 мая 2013
#0

супер

#0

ну просто очень вкусно!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]