200 г мелких шампиньонов
200 г крабовых палочек
150 г воды
10 отварных перепелиных яиц
2 маленьких головки репчатого лука
2 ст. л. уксуса
2 ч. л. сахара
майонез
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.
Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.
Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.
Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.
Комментарии
Все Супер!!! Спасибо, будем готовить!
Очень интересный рецепт. Приготовлю на Новый год.
Спасибо за интересный рецепт! Приготовлю на Пасху!
Оля ты прелесть,большое тебе спасибо за рецепты
ВКУСНО,СПАСИБО
Очень вкусно!!!
понравилось!!!