Ингредиенты:
2 больших бокала сухого белого вина
2 части лимонной водки
1 части персикового пюре
кусочки яблока, лайма, лимона и персика
1 часть лимонного сока
1 часть сока лайма
долить: лимонад
Инструкции: Пунш из белого вина - современная версия традиционной испанской Сангрии.
1. За 12 часов до подачи на стол налить вино, водку, шнаппс и персиковое пюре в кувшин с кусочками фруктов и охладить.
2. Перед тем как подавать, добавить кубики льда, фруктовые соки и лимона. Подавать в кувшине, со льдом.
2 части лимонной водки
1 части персикового пюре
кусочки яблока, лайма, лимона и персика
1 часть лимонного сока
1 часть сока лайма
долить: лимонад
Инструкции: Пунш из белого вина - современная версия традиционной испанской Сангрии.
1. За 12 часов до подачи на стол налить вино, водку, шнаппс и персиковое пюре в кувшин с кусочками фруктов и охладить.
2. Перед тем как подавать, добавить кубики льда, фруктовые соки и лимона. Подавать в кувшине, со льдом.
Комментарии