Пунши, глинтвейны, крюшоны

Безалкогольный пунш

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6-8 порций: 300 гр (11 oz) сахара 150 мл (1/4 pt) крепкого черного чая 250 мл (8 fl oz) лимонного сока 350 гр (12 fl oz) апельсинового сока 227 гр (8 oz) консервированного давленного ананаса 1 л (1 3/4 pt) имбирного эля кубики льда 170 гр (6 oz) коктейльных вишенок 2 лимона, порезанн


Безалкогольный пунш "пинья колада"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 порцию: 1 л 500 мл холодного ананасового сока 500 мл кокосовых сливок 1 ст л кокосового сиропа 1 ст л корицы 2 л холодной ананасовой содовой воды 500 мл ванильного мороженого Инструкции: Отличный прохладительный безалкогольный нап


Белая сангрия

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 больших бокала сухого белого вина 2 части лимонной водки 1 части персикового пюре кусочки яблока, лайма, лимона и персика 1 часть лимонного сока 1 часть сока лайма долить: лимонад Инструкции: Пунш из белого вина - современная верс


Вино с пряностями

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минКалорийность: В 1 порции: 120 ккал, 9 г углеводов, нет жира, нет насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 750 мл красного вина 50 г сахара 4 шт гвоздики 1 маленький апельсин 1 маленькая палочка корицы 1 маленький лимон,


Водительский пунш безалкогольный

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10-15 минКалорийность: В 1 порции: 56 ккал, жира нет, насыщенного нет  (подробнее)Ингредиенты: На 8 бокалов: 100 г клюквы 100 мл клюквенного сока 500 мл сока из красных апельсинов сок 1 лайма тонкие дольки лайма и апельсина ветчочки мяты 600 ...


Восточный пунш безалкогольный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Лимонный сок 20 гр, мед 20 гр, апельсиновый сироп 10 гр, горячий крепкий чай 100 гр, корица, гвоздика и шафран по вкусу, ломтик апельсина, которым украшают напиток Инструкции: Тщательно перемешивают приготовленный напиток. Дают ему нас...


Глинтвейн

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: (6 порций) Вино красное - 2 бутылки Сахар жженый - 75 грамм Корица - 1 кусочек Мускатный орех (тертый) - 1 чайная ложка Бренди - 1 стакан Инструкции: Ингредиенты поместить в кастрюлю и медленно нагревать в те


Глинтвейн

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 бутылка сухого вина красного или белого; 1 яблоко; 1 апельсин; 0,5 лимона; гвоздика, корица по вкусу. Инструкции: Фрукты нарезать дольками, опустить в кастрюлю с вином, добавить специи, не доводя до кипения снять с огня, подавать в го...


Глинтвейн "дорожный"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 5-6 персон: красное столовое вино 0.75 л, белое столовое вино 0.75 л, лимонная настойка 50 мл, гвоздика, корица, мускатный орех Инструкции: Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить через ситечко. Подать в чашках &nbs...


Глинтвейн "застольный"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 10-12 персон: красное столовое вино 2.25 л, сахар 200 г, один лимон, гвоздика 6 шт., щепотка корицы. Инструкции: При приготовлении горячих вин (глинтвейнов, глеггов и других согревающих алкогольных напитков) важно не доводить спиртное ...


Глинтвейн "зимний"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 мл, корица, гвоздика. Инструкции: Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и подогреть. Подать в фарфоровых чашках.  ...


Глинтвейн "киевский"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Десертное красное вино 1500, Hаливка Вишневая 500, лимон - 2 шт., корица, гвоздика по вкусу. Инструкции: В эмалированную посуду влить вино, наливку, довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимон, нареза


Глинтвейн "нектар"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Красное сухое вино 1500, ликер Бенедиктин 100, мед 200, лимонный сок 100, 2-3 капли розового масла, корица и гвоздика по вкусу Инструкции: Делать так же, как и Киевский, ликер, лимон и пряности класть в уже нагретое вино  ...


Глинтвейн "спортивный"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 8-10 персон: красное столовое вино 1.5 л, коньяк 50 мл, сахар 100 г, корица, гвоздика, лимонный сок, цедра, мускатный орех Инструкции: Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить через ситечко. Подать в чашках.  ...


Глинтвейн "фруктовый"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 5-6 персон: яблочный сок 500 мл, кагор 300 мл, лимонная цедра Инструкции: Смешать все компоненты, довести до кипения, процедить и разлить в чашки  ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]