Фруктовый пунш "столетие"

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 (250 мл) порции: 171 ккал, 0.2 г жира, нет г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 1.5 л:
100 г консервированных половинок абрикосов в собственном соку
750 мл сладкого белого вина
450 мл апельсинового сока
200 мл ананасового сока
2 ч л лимонного сока
свежая мята для украшения




Инструкции: Этот абрикосовый летний пунш готовится за считанные минуты, и его можно сделать заранее и поставить в холодильник. Используйте сладкое вино, например Sauternes или Montbazillac.

1. Слить половинки абрикосов, сохранив сок. Смешать сок с вином и другими соками.

2. Порезать абрикосы на маленькие, почти прозрачные кусочки. Перелить винную смесь в кувшин, добавить дробленый лед и положить сверху абрикосы. Украсить мятой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]