Глинтвейн по-уральски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты: красное десертное вино - 1 бутылка, корица - 2-3 палочки, гвоздика - 7-10, щепотка аниса, долька лимона




Инструкции: Вино подогреть до температуры 80-90 градусов, добавить специи, дать настояться 15-20 минут. Подавать горячим(можно подогреть), добавить дольку лимона.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]