Горячий и пряный осенний пунш

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 16 порций:
2 апельсина
8 гвоздик (целиком)
6 чашек яблочного сока
1 палочка корицы
1/4 ч л тертого мускатного ореха
1/4 чашки меда
3 ст л лимонного сока
2 1/4 чашки ананасового сока




Инструкции: Аромат этого напитка напомнит вам о том, что наступила осень. Сделайте порцию этого пунша, и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным.

1. Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин.

2. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком.

3. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]