Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 10 порций:
4 крупных апельсина плюс для украшения
8 гвоздик
1.5 л мутного яблочного сока
2 палочки корицы, поломанные (плюс несколько для украшения)
100 г пасты из айвы (мембрилло)
200 мл кальвадос (яблочной водки)
Инструкции: Как продемонстрировала для нас Ева, нет ничего более искусительного, чем яблоко. Попробуйте приготовить с яблоками этот пряный освежающий пунш.
1. Порезать 2 апельсина пополам и воткнуть гвоздику в кожуру. Из других 2 апельсинов выдавить сок. Перелить яблочный сок в большую кастрюлю, добавить половинки апельсина с гвоздикой, апельсиновый сок, палочки корицы и пасту из айвы.
2. Медленно нагреть, помешивая, пока паста из айвы не растворится. Снять с огня, отставить и дать настояться 2-3 часа.
3. Перед тем, как подавать, добавить кальвадос и прогреть. Перелить в теплые бокалы и подавать, украсив палочкой корицы и дольками апельсина.
Ингредиенты: На 10 порций:
4 крупных апельсина плюс для украшения
8 гвоздик
1.5 л мутного яблочного сока
2 палочки корицы, поломанные (плюс несколько для украшения)
100 г пасты из айвы (мембрилло)
200 мл кальвадос (яблочной водки)
Инструкции: Как продемонстрировала для нас Ева, нет ничего более искусительного, чем яблоко. Попробуйте приготовить с яблоками этот пряный освежающий пунш.
1. Порезать 2 апельсина пополам и воткнуть гвоздику в кожуру. Из других 2 апельсинов выдавить сок. Перелить яблочный сок в большую кастрюлю, добавить половинки апельсина с гвоздикой, апельсиновый сок, палочки корицы и пасту из айвы.
2. Медленно нагреть, помешивая, пока паста из айвы не растворится. Снять с огня, отставить и дать настояться 2-3 часа.
3. Перед тем, как подавать, добавить кальвадос и прогреть. Перелить в теплые бокалы и подавать, украсив палочкой корицы и дольками апельсина.
Комментарии