Ингредиенты:
На 2 порции:
110 г клюквы
200 мл красного вина
2 ч л сахара
1/2 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотых специй
1 апельсин, только цедра
Инструкции: 1. В маленькой кастрюле смешать клюкву и красное вино. Довести до кипения.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Варить еще 3-4 минуты, или пока клюква не лопнет.
3. Подавать в огнеупорных бокалах.
110 г клюквы
200 мл красного вина
2 ч л сахара
1/2 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотых специй
1 апельсин, только цедра
Инструкции: 1. В маленькой кастрюле смешать клюкву и красное вино. Довести до кипения.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Варить еще 3-4 минуты, или пока клюква не лопнет.
3. Подавать в огнеупорных бокалах.
Комментарии