Ингредиенты:
На 10 порций:
225 мл клюквенного концентрата
500 мл ананасового сока с кокосом
1/2 ч л бальзама ангостура
сок 4 лаймов
кусочки лимона, лайма и веточки мяты для украшения
Инструкции: Развести концентрат 450 мл воды.
Соединить все ингредиенты в большой вазе для пунша.
Украсить дольками фруктов.
Подавать охлажденным с мятой и льдом.
225 мл клюквенного концентрата
500 мл ананасового сока с кокосом
1/2 ч л бальзама ангостура
сок 4 лаймов
кусочки лимона, лайма и веточки мяты для украшения
Инструкции: Развести концентрат 450 мл воды.
Соединить все ингредиенты в большой вазе для пунша.
Украсить дольками фруктов.
Подавать охлажденным с мятой и льдом.
Комментарии