Ингредиенты:
Белое вино 0,5 л
Гвоздика 6 шт
Корица 30 г
Цедра лимона
Воды 100 мл
Сахар 200 г
Яичные желтки 12 шт
Инструкции: Положить в воду специи и цедру нагреть, но не доводить до кипения. Процедить. Положить в кастрюлю сахар и смешать с желтками, влить вино и отвар специй. На ОЧЕНЬ слабом огне довести смесь до консистенции крема, постоянно помешивая.
Гвоздика 6 шт
Корица 30 г
Цедра лимона
Воды 100 мл
Сахар 200 г
Яичные желтки 12 шт
Инструкции: Положить в воду специи и цедру нагреть, но не доводить до кипения. Процедить. Положить в кастрюлю сахар и смешать с желтками, влить вино и отвар специй. На ОЧЕНЬ слабом огне довести смесь до консистенции крема, постоянно помешивая.
Комментарии