Крюшон ассорти

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: фрукты разные 400 г
сахар 100 г
белое сухое вино 750 мл
ликер "Южный" 100 мл
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
лед




Инструкции: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания.
Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.




 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]