Пунши, глинтвейны, крюшоны

Горячий малиновый пунш безалкогольный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Лимонный сок 20 гр, малиновый сироп 20 гр, ванильный сироп 10 гр, горячий крепкий чай 100 гр. Инструкции: Тщательно перемешивают приготовленный напиток. Дают ему настояться 5-10 минут, украшают ломтиком лимона и подают. О пуншах &n...


Горячий пряный сидр

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: менее 30 минИнгредиенты: На 1 порцию: 1/2 апельсина, только сок 3 гвоздики 1 лавровый лист 1/4 апельсина, очищенного и мелко порезанного 1 ст л меда 200 мл сидра Инструкции: 1. Положить апельсиновый сок, гвоздику, лавровый лист, ...


Горячий пунш

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 минИнгредиенты: На 1 ст. воды: 2 ч.л. чая 20 мл. любого сиропа 20 мл. любого сока 1 кусочек лимонной цедры Инструкции: Быстрота приготовления, возможность разнообразить вкус. В стакан кипятка добавить все ингредиенты, пер


Горячий яблочный пунш

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 10 порций: 4 крупных апельсина плюс для украшения 8 гвоздик 1.5 л мутного яблочного сока 2 палочки корицы, поломанные (плюс несколько для украшения) 100 г пасты из айвы (мембрилло) 200 мл кальвадос (яблочной водки) ...


Грог кофейный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 6-8 персон: ром 0.5 л, коньяк 100 мл, сахарный сироп 50 мл, кофейный настой 500 мл, лимон Инструкции: Вылить гoрячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашу, добавить коньяк, ром, сахарный сироп и слегка перемешать. П


Грог медовый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: коньяк 40 мл, горячая вода 150 мл, мед 10 г, половина кружочка лимона Инструкции: В горячей воде растворить мед, влить коньяк. Подавать в фарфоровой чашке с лимоном.  ...


Грог молочный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: ром 40 мл, молоко 100 мл, чайный настой 100 мл, сахарный сироп 10 мл Инструкции: Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.  ...


Грог чайный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: коньяк 40 мл, чайный настой 160 мл, кружок лимона, сахар 10 г. Инструкции: В горячем чае растворить сахар, добавить коньяк и положить лимон. Подать в фарфоровой чашке. Коньяк может быть заменен ромом.  ...


Имперский пунш

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 20 порций: 2 бутылки розового вина 1/2 бутылки водки 240 мл клюквенного сока 240 мл черносмородинового сока 240 мл грейпфрутового сока 150 г сахара Инструкции: Если вы устраиваете шумную вечеринку, попробуйте этот фруктовый пунш. Но бу...


Карибский фруктовый пунш с манго

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минКалорийность: В 1 порции: 208 ккал, 0.1 г жира  (подробнее)Ингредиенты: 6 ст л сахара 6 ст л воды сок 4 апельсинов сок 2 грейпфрутов сок 2 лимонов 1 крупный манго, очищенный от кожуры и косточки 1 л содовой воды или имбирного пива под


Клюквенное пряное вино

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 110 г клюквы 200 мл красного вина 2 ч л сахара 1/2 ч л молотой корицы 1/2 ч л молотых специй 1 апельсин, только цедра Инструкции: 1. В маленькой кастрюле смешать клюкву и красное вино. Довести до кипения. 2. Добавить оставшиеся и


Клюквенный пунш безалкогольный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 бокалов: 600 мл клюквенного сока 600 мл апельсинового сока 150 мл воды 1/2 ст л молотой корицы 1/4 ст л молотого имбиря кубики льда или блок льда по желанию Для украшения (холодный пунш): свежая клюква 1 яичный белок, слегка взбитый сахарная пудра вето


Клюквенный пунш летний безалкогольный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 порций: 225 мл клюквенного концентрата 500 мл ананасового сока с кокосом 1/2 ч л бальзама ангостура сок 4 лаймов кусочки лимона, лайма и веточки мяты для украшения Инструкции: Развести концентрат 450 мл воды. Соединить все ингредие...


Кодл

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Белое вино 0,5 л Гвоздика 6 шт Корица 30 г Цедра лимона Воды 100 мл Сахар 200 г Яичные желтки 12 шт Инструкции: Положить в воду специи и цедру нагреть, но не доводить до кипения. Процедить. Положить в кастрюлю сахар и смешать с желтками, вл


Коктейль "холодный рыцарь"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 15-20 порций: 500 мл Вермут Россо (Vermouth Rosso) 1 ст л настойки Fernet-Branca 60 г изюма без косточек цедра 2х апельсинов 5 стручков кардамона, раздавленных 6 шт гвоздики 1 ст тертого свежего имбиря 2 палочки корицы 300 г сахара 1.5 литра красного вина, охлажденного 100...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]