Пунши, глинтвейны, крюшоны

Крюшон "малага"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: малага 750 мл белое виноградное вино 1,5 л ликер Ароматный 100 мл коньяк 100 мл апельсины 2-3 шт клубника 400 г сахар 100 г лед Инструкции: Клубнику засыпать сахаром, залить коньяком и сухим вином и поставить в холодное место на 2-3 часа. При ...


Крюшон "рождественский"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 12-14 стаканов: кожура и сок 2-х апельсинов, кожура и сок 1-го лимона, 75 г сахара, 150 мл воды, 2 бутылки сладкого шампанского, 2 винных стакана коньяка, лед. Для украшения: апельсиновые и лимонные дольки. Инструкции: Прокипятить лимонну...


Крюшон "роза"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: розовый ликер 500 мл коньяк 50 мл сухое белое вино 1,5 л шампанское или газированная вода 800 мл кружки апельсина лед Инструкции: Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную


Крюшон "смертельный номер"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 1 бутылка водки 0,5 2 бутылки сладкого шампанского фрукты в одинаковых пропорциях, с расчётом, что 1 бут. водки и 1 (одна!) шампанского должна покрыть их полностью, но не с верхом. Инструкции: Сразу хочу ог


Крюшон "фантазия"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: фрукты (смесь) 400 г портвейн белый 750 мл десертное вино 800 мл коньяк 100 мл лимонный сок 100 мл сахар 200 г газированная вода 1 л лед Инструкции: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить все жидкие ингредиенты кроме г...


Крюшон ананасовый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: ананасы 400 г шампанское 800 мл ликер апельсиновый 500 мл коньяк 100 мл нарзан или газированная вода 1 л сахар 100 г лед Инструкции: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа...


Крюшон апельсиновый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: апельсины 6 шт сахар 150 г коньяк 100 мл апельсиновый сок 200 мл сухое белое вино 1,5 л шампанское или газированная вода 800 мл половина лимона, лед Инструкции: Очищенные от цедры и семян апельсины нарезать на кусочки, засыпать сахаром и ...


Крюшон ассорти

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: фрукты разные 400 г сахар 100 г белое сухое вино 750 мл ликер "Южный" 100 мл сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед Инструкции: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 ча


Крюшон вишневый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: вишни 1 кг сахар 100 г ром 100 мл водка 40 мл вишневый сок 500 мл красное столовое вино 1,5 л сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед Инструкции: Вишни проколоть, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в хо...


Крюшон дынный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: спелая дыня сахар 200 г красное столовое вино 1,5 л сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед Инструкции: Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Зате...


Крюшон из дыни и хурмы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Предлагаю сделать крюшон, который, как считается, создает романтическое настроение и пробуждает воспоминания о лете. Маленькую спелую дыню нарезать кусочками, добавить четыре киви кружочками, хурму дольками (6 шт.), ...


Крюшон клубничный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: клубника 1 кг сахар 200 белое сухое вино 750 мл красное сухое вино 750 мл шампанское 800 мл лед Инструкции: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампа


Крюшон лимонный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: лимон 3 шт сахар 100 г сухое белое вино 1,5 л шампанское 800 мл лед Инструкции: Выжать сок из лимонов, всыпать в него сахар, добавить белое вино и настаивать полчаса. Перед подачей в бокалы добавить шампанское. В них можно положить по ...


Крюшон молочный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: молоко 1 л сахар 100 г половина лимона свежие ягоды 200 г Инструкции: Свежие ягоды (клубника, малина, вишня, красная смородина) перебирают и промывают, затем их кладут в крюшонницу, засыпают сахаром ставят в холодильник на 2-3 часа, п


Крюшон мускатный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: мускат белый 750 мл белое сухое вино 750 мл коньяк 100 мл клубника 400 г апельсины 2-3 шт. сахар 200 г лед Инструкции: Клубнику засыпать сахаром, залить коньяком и сухим вином и поставить в холодное место на 2-3 часа, затем долить мускат. При...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]