Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 10 порций:
115 гр (4 oz) сахара
4 гвоздики
1 палочка корицы
1 апельсин, порезанный
2 лимона, порезанных
бутылка красного вина (Бургундского или кларет)
Инструкции: В кастрюлю налить 300 мл воды, добавить гвоздику, корицу и кусочки фруктов. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать настояться 10-15 мин. Добавить красное вино и нагреть на огне, не доводя до кипения.
Подавать в теплоупорных стаканах.
Ингредиенты: На 10 порций:
115 гр (4 oz) сахара
4 гвоздики
1 палочка корицы
1 апельсин, порезанный
2 лимона, порезанных
бутылка красного вина (Бургундского или кларет)
Инструкции: В кастрюлю налить 300 мл воды, добавить гвоздику, корицу и кусочки фруктов. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать настояться 10-15 мин. Добавить красное вино и нагреть на огне, не доводя до кипения.
Подавать в теплоупорных стаканах.
Комментарии