Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 120 ккал, 9 г углеводов, нет жира, нет насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
750 мл красного вина
50 г сахара
4 шт гвоздики
1 маленький апельсин
1 маленькая палочка корицы
1 маленький лимон, порезанный пополам, а потом на дольки
Инструкции: Теплый и ароматный - идеальный напиток для зимней вечеринки.
1. Положить вино и сахар в кастрюлю и помешивать на медленном огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.
2. Воткнуть гвоздику в половину апельсина и отрезать вторую половину, порезать ее на дольки. Добавить все куски апельсина в кастрюлю, добавить лимон и корицу.
3. Медленно нагревать почти до кипения, затем оставить на очень медленном огне на 15 минут. Не давайте жидкости закипеть - алкоголь тогда выпарится. Если хотите, можно перелить вино в бокалы через ситечко.
Калорийность: В 1 порции: 120 ккал, 9 г углеводов, нет жира, нет насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
750 мл красного вина
50 г сахара
4 шт гвоздики
1 маленький апельсин
1 маленькая палочка корицы
1 маленький лимон, порезанный пополам, а потом на дольки
Инструкции: Теплый и ароматный - идеальный напиток для зимней вечеринки.
1. Положить вино и сахар в кастрюлю и помешивать на медленном огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.
2. Воткнуть гвоздику в половину апельсина и отрезать вторую половину, порезать ее на дольки. Добавить все куски апельсина в кастрюлю, добавить лимон и корицу.
3. Медленно нагревать почти до кипения, затем оставить на очень медленном огне на 15 минут. Не давайте жидкости закипеть - алкоголь тогда выпарится. Если хотите, можно перелить вино в бокалы через ситечко.
Комментарии