Время приготовления:
10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 56 ккал, жира нет, насыщенного нет (подробнее)
Ингредиенты: На 8 бокалов:
100 г клюквы
100 мл клюквенного сока
500 мл сока из красных апельсинов
сок 1 лайма
тонкие дольки лайма и апельсина
ветчочки мяты
600 мл Appletise (слегка газированный яблочный сок)
Инструкции: Порадуйте водителей среди ваших гостей этим ярким, праздничным фруктовым пуншем. Он такой освежающий, так что водителям еще будут завидовать.
1. Положить клюкву в морозилку в поднос с не очень высокими стенками, залить водой и заморозить.
2. Перемешать клюквенный сок в большом кувшине (примерно 1.5 л) с апельсиновым соком и соком лайма.
3. Перед тем, как подавать, раздробить клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам хайбол. Положить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма, веточку мяты. Затем разлить по бокалам фруктовые соки и залить appletise.
Калорийность: В 1 порции: 56 ккал, жира нет, насыщенного нет (подробнее)
Ингредиенты: На 8 бокалов:
100 г клюквы
100 мл клюквенного сока
500 мл сока из красных апельсинов
сок 1 лайма
тонкие дольки лайма и апельсина
ветчочки мяты
600 мл Appletise (слегка газированный яблочный сок)
Инструкции: Порадуйте водителей среди ваших гостей этим ярким, праздничным фруктовым пуншем. Он такой освежающий, так что водителям еще будут завидовать.
1. Положить клюкву в морозилку в поднос с не очень высокими стенками, залить водой и заморозить.
2. Перемешать клюквенный сок в большом кувшине (примерно 1.5 л) с апельсиновым соком и соком лайма.
3. Перед тем, как подавать, раздробить клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам хайбол. Положить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма, веточку мяты. Затем разлить по бокалам фруктовые соки и залить appletise.
Комментарии