8 авг Пикантные макароны в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, луковица, сыр, помидор, чеснок, макароны



    Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому!    Ингредиенты:  макаронных изделий - 400 г  колбасы копченной - 300 г  среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт  помидоры - 2 шт  сыра - 150 г  одна головка чеснока  майонез, кетчуп  соль    Приготовление:  Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.  Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец.  Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Майонез перемешиваем с кетчупом. Теперь все продукты приготовлены.  Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.  Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.  Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.  На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.  Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.   Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]