Состав: 4 стакана молока, 8 абрикос, 100 граммов мороженого, 3 столовых ложки сахара, чайная ложка сахара ванильного, вафли.
Абрикосы разделить пополам, удалить косточки.
Залить небольшим количеством воды (на 1 сантиметр выше абрикосов), добавить сахар и ванильный сахар и припустить на небольшом огне 5-7 минут.
Затем протереть абрикосы через сито.
Холодное кипяченое молоко смешать с абрикосовым пюре.
Разлить суп в тарелки.
Положить в каждую мороженое и половинки абрикосов.
Отдельно подать вафли.
Абрикосы разделить пополам, удалить косточки.
Залить небольшим количеством воды (на 1 сантиметр выше абрикосов), добавить сахар и ванильный сахар и припустить на небольшом огне 5-7 минут.
Затем протереть абрикосы через сито.
Холодное кипяченое молоко смешать с абрикосовым пюре.
Разлить суп в тарелки.
Положить в каждую мороженое и половинки абрикосов.
Отдельно подать вафли.
Комментарии